BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄






產品搜尋
首頁 會員專區 會員登入

登入e-mail
   
登入密碼:
    請輸入英文字母或數字8-12碼
輸入認證碼:
 
   
還不是會員? 馬上加入!! | 忘記密碼 ?




或 使用Fackbook帳號登入

填寫產品保固登錄的步驟如下:
1. 加入會員(請填寫Email信箱為登入帳號)。
2. 登入會員後,點選「產品保固登錄」頁面填寫產品序號。
感謝您選擇BH產品,為確保您的權益,請詳細閱讀以下保固服務內容說明:
保固內容範圍:
1. 為確保消費者權益,請於購買日起三個月內完成保證書線上登錄,請至BH官網首頁"會員/保固登錄"選項,完成登錄後則享有下列保固
a.健身器材:自購買日起全機二年/(跑步機馬達五年)保固。
b.按摩椅:自購買日起全機一年/馬達三年保固。
2. 小件商品:按摩眼罩、按摩墊、按摩棒、纖腿機等產品均為一年保固。
3. 器材上之消耗品及隨產品之配件、手工具、潤滑油則不在保固範圍內。
4. 若產品屬於輕量型之健身器材,則不適用於共同使用之公共空間,例如社區健身房、公司團體健身中心、健身俱樂部等,若為公共空間之需求,請務必向經銷店家換購適合公共空間使用之系列產品,否則因此所產生之機台問題,不在保固範圍內。若違反輕量型之健身器材前述使用之限制,即使完成官網登錄,亦不在保固範圍內。
5. 非輕量型之健身器材於公眾場合使用,保固期限皆為一年(含馬達)。
保固內容服務說明:
一、 請依照產品使用說明書及機身註明等注意事項使用,在正常使用情況下所發生故障,請憑有效保證書(需填妥交易日期及經銷商蓋章)或購買發票憑證,則享有自購買日起保固期限內免費服務,以保障消費者權益。(*未能出示本有效保證書或購買發票憑證者,或者健身器材、按摩椅未於約定期限內完成線上登錄則以出廠日期一個月後計算保固期。)
二、 如有下列情形之一者,雖在保證期間內,亦須酌收服務費:
1. 未按照產品使用說明要求使用、維護而造成損壞者。
2. 由於天災地變所發生故障或損毀。(例:颱風、地震、水災、雷擊…等意外)
3. 鼠害、蟑螂、蟻害、壁虎…等蟲害。
4. 電源規格不符所造成損壞或故障。(跑步機需高用電量,電源一旦低於100V以下,容易造成電路板損壞,因此,跑步機類因電源規格不符,則不在保固範圍內。)
5. 在非必艾奇授權的經銷商處進行修理、改善、分解、清潔而造成損壞或故障。
6. 安裝位置移動、運送、落下等,所造成器材損壞或故障。
三、 隨產品之附件如潤滑油、手工具等服務及磨損消耗品、選擇性物品等不在保修範圍內。
四、 保固內所更換下來的零件歸必艾奇公司所有。
五、 請妥善保存保修卡,保修卡遺失不再補發。
六、 本保修制度僅限中華民國地區(不含外(離)島)有效。
七、 超過保固期之售後服務,雖未更換零件,得依照本公司之價格表收取基本費用。
八、 產品嚴禁孩童、病患、殘障人士及孕婦使用以避免發生危險。
注意
1. 為保障您的合法權益,請您仔細核對保修卡內容填寫的準確性。
2. 必艾奇亞洲有限公司及其授權經銷商對使用非必艾奇亞洲有限公司原廠配件發生故障導致的本產品任何損傷或任何事故概不負責。
3. 本保固規定是為消費者免費修理而制定的,並不限制消費者在法律上的權利。
4. 若您對以上保固服務內容有疑問,請撥打免費服務專線詢問:0800-665818。