本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄




BH國際健身學院介紹
NBA官方授權產品專區
產品搜尋
首頁 媒體新聞 電視新聞報導 > 健身器材
溫昇豪現身府城 一日店長籲健身-今日大話新聞 分享到Facebook 2014-07-24


溫昇豪現身府城 一日店長籲健身

【2014.7.19 今日大話新聞】近年來民眾的運動意識抬頭,但炎炎夏日到來,不想在外曬到太陽而想運動的民眾,就選擇了室內運動,今(19)日有百貨業者與知名健身品牌舉辦記者會,並特別邀請到藝人溫昇豪到場當一日店長,並說到最近概況。

必艾奇亞洲公司業務經理游淑茹表示,此健身品牌為了讓使用者有更真實的運動感受,並結合了APP,在使用過程中可將世界各地景點盡收眼底。

由於溫昇豪在現場親自示範,引來大批粉絲人潮,炒熱氣氛,擔任一日店長的他,也呼籲要有精壯身材,重點就是持續運動,且飲食控制,才可以保持最完美的體態。