本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄




BH國際健身學院介紹
產品搜尋
首頁 媒體新聞 媒體新聞報導 > 按摩椅
蘋果日報-盧彥勳站台 老媽當粉絲 分享到Facebook 2011-04-07
 
2011/04/02  蘋果日報
 
 
           
 
 
 
盧彥勳站台 老媽當粉絲
【詹健全╱台北報導】
 
剛結束北美賽事的台灣網球一哥盧彥勳,昨與媽媽許素芬聯袂為贊助商站台。由於下周即將赴歐洲展開今年的紅土賽季,母親節將無法在台灣,彥勳說:「母親節是個感恩的季節,自己一路走來,家人一直都是我最大的支柱,媽媽更是如此。」
盧媽自2002年底就陪著盧彥勳征戰全球近3年,彥勳說:「在國外奔波,不只是生理,連心理都是很沉重的負擔,特別是媽媽的腰有問題,坐飛機、時差或是國外飲食都很難適應,這些我都看在眼裡。」
 
家人陪伴跨越低潮
身為職業運動員,有家人陪伴打比賽的心情特別不一樣,彥勳說:「經常在低潮打不好時,會看到有人在背後支持著我,有時心情不好,也都有她在旁邊相陪,這也是我能一直咬牙硬撐下去的動力。」提前慶祝母親節,盧彥勳今天將帶全家到南投水里民宿度假3天2夜。
盧彥勳下周將飛赴西班牙,展開他今年紅土賽季的首站-馬德里大師賽。