本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄










BH國際健身學院介紹
產品搜尋
首頁 媒體新聞 公司新聞
2011年BH與FUJIIRYOKI(富士医疗器)中國市場進行策略聯盟 分享到Facebook 2010-12-28

  

BH品牌自2008年進入中國市場,迅速獲得經銷夥伴及消費者的信任與支持,使得BH在市場的開創及經營上屢創佳績。BH亦深知建立良好品牌形象和維持優良產品品質為深耕中國市場的不二法則。
 
     由此,BH通過多方面努力,目前已與日本知名品牌FUJIIRYOKI富士医疗器達成策略聯盟協定,通過BH與FUJIIRYOKI富士医疗器聯合品牌銷售的方式,由日本FUJIIRYOKI原廠代工生產BH高端按摩椅MB5800將在2011年1月1日正式進軍中國市場銷售。
 
     BH希望此舉能夠增強目前BH按摩器材在金字塔頂端高消費族群的產品競爭力,同時結合BH 2011年度在中國新推出的M600沙發型按摩椅和MB1300多功能全氣囊太空艙按摩椅,以提升BH在中國市場按摩器材產品線完整性及市場競爭力。
 

BHhttp://www.bh-shiatsu.cn/