本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄










BH國際健身學院介紹
產品搜尋
首頁 媒體新聞 公司新聞
BH&日本FUJIIRYOKI(富士医疗器)策略聯盟之培訓篇 分享到Facebook 2010-12-30

BH經過多方努力,目前已與日本知名品牌FUJIIRYOKI(富士医疗器)達成策略聯盟協定,日本富士公司並派遣銷售經理(喬經理)至上海BH China 各區銷售主管展開一系列培訓課程.

      

      

課程內容包含:

公司簡介: 富士医疗器是按摩椅日本市場佔有率第一。
提供按摩椅,健身器械,治療機器,電解離子整水器等各種美和健康產品的專業企業。

日本富士公司按摩椅之優點.

日本製造品質及控管流程

客戶使用之銷售流程

各穴位之按摩功能及準確度

介紹Fujiiryoki 上百種按摩選項及操作

 

 

將在201111日正式進軍中國市場銷售日本FUJIIRYOKI原廠代工生產BH高端按摩椅MB5800。

 

        BH高端按摩椅MB5800  

 

 多彩並且高質的氣囊按摩

     從肩,手,腕,腰,腿到腳低,通過佈滿全身的氣囊的擠壓,揉捏和其他輔助按摩作用,促進血液迴流。全身像被包裹似的享受輕柔刺激,擠壓和舒張,富士醫療器結合自己獨特的技術帶給你全新的感受。

   

 手及臂按摩

  對按摩點位集中的手和腕,以揉捏和緊握按摩消退疲勞。

   

腰臀部按摩

 

以捶打腰部按摩和座面氣壓按摩结合,使按摩延伸到腰骨下部。

 

 

肩部按摩

         肩部及周圍容易產生疲勞,雙重氣蘘並進,輕柔的按摩以消除肩部和頸部疲勞。

 

 

腳部按摩

 

  氣蘘像擠乳似的從腿部上側到下側順序並重複擠壓、放開,以「擠乳作用」的方式增進下半身血液流動。

   

 座面氣囊按摩

    以氣蘘的柔和面刺激,鬆馳臀部肌肉,並促進腳部血液迴流。

  

腳底按摩

 

      以氣蘘的吸氣、放氣驅使配置在腳底的指壓球刺激腳底。