本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄










BH國際健身學院介紹
產品搜尋
首頁 媒體新聞 公司新聞
2011/01 歐洲最大健身器材品牌BH攜手富士按摩椅構建新格局 分享到Facebook 2011-01-19

    2011年始歐洲百年健身器材品牌BH集團向外宣佈,與日本按摩器材行業第一品牌FUJIIRYOKI(富士醫療器)達成戰略合作協定。由日本富士原廠代工生產的BH高端按摩椅MB5800,在元月份進入中國市場並開始銷售。集團發言人稱:“ BH希望此舉能夠增強目前BH按摩器材產品在行業高端消費族群的產品競爭力,形成BH按摩器材在市場上高端產品的標杆。”

     2010年是很特別的一年,隨著美國頂級家用健身器材品牌sole速爾的加入,全球最具影響力的家用健身器材四大巨頭已齊聚中國,包含歐洲最大的健身器材商BH必艾奇、美國最大的ICON愛康、亞洲最大的健身器材品牌JOHNSON喬山。四大巨頭都看中中國未來巨大的家庭消費力市場,開始全力開發與搶奪中國的銷售管道市場。BH亞太區總裁林福海先生預測:“未來的五年,將是中國家用健身健康產品高速發展的五年,複合成長率可能達40%以上,預計到2015年中國健身按摩保健器材將達到500億以上的市場量。中國會成為繼美國、歐洲市場後最大家用健身健康器材的市場”。

     BH是歐洲第一的健身器材品牌集團公司,是全球唯一一家企業歷史超過百年的健身器材公司,具有深厚的企業歷史和文化。BH公司成立於1909年,從戶外自行車開始涉足健身產業,之後即不斷在產品品項的寬度上延伸,體現其雄厚的研發實力,在歐洲市場覆蓋了幾乎所有領域的健身器材市場。BH集團公司目前健身產品市場領域包括:高中低端家用健身器材、輕商用健身器材、中高端商用健身器材、按摩器材、美容美膚器材、戶外自行車、電動車等。2007BH公司進駐中國,短短的三年時間,BH公司爆發了強勁的市場推動力,使其一躍成為中國家用健身器材市場領域國際品牌之一,體現其雄厚的實力和精益求精的管理態度。

     BH集團市場策略特別著重扁平化,產品涉及範圍廣但離不開健康的概念,產品的廣度非常適合經銷商開設綜合的BH品牌健康生活館。2009BH集團開始涉足按摩椅市場。在市場運行中充分利用健身器材的管道優勢,迅速打開了中國的管道市場,銷售業績幾何倍數的增長。但BH集團公司深知市場競爭力與產品核心技術的重要性,2010年毅然聯手日本最早開發按摩椅產品的日本按摩椅巨頭富士品牌,達成戰略合作協定。本次BH攜手富士,利用BH的管道優勢,結合富士產品技術、研發經驗積累昇華運用,開發了一款MB5800日本原裝進口按摩椅。有日本富士原廠代工生產的BH高端按摩椅MB5800,並將在元月正式進入中國市場並開始銷售。BH希望此舉能增強目前BH按摩椅產品在行業高端消費群體的產品競爭力,形成BH按摩器材在市場上高端產品的標杆。結合BH其他按摩器材產品,形成BH在按摩椅行業的一個具有較強優勢的產品組合陣勢。

     BH攜手富士按摩椅前,也對市場深入進行調查和研究,全國三十多個省、300多個經銷商的都給予此次戰略合作以支持和期待。引用BH集團亞太區總裁林福海的一段話:“BH與喬山等健身器材國際品牌的區別不僅僅是在產品廣度上的強化,不僅僅是在產品符合不同市場需求方面的延伸,同時也要在產品技術上給予客戶不同的體驗,本次BH攜手富士即BH集團最核心方向的體現。”