本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 報修表單
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄
x關閉  




產品搜尋
首頁 健康知識 按摩健康知識

3. 如何選購按摩椅 2010-04-01

 

        隨著人們對健康越來越重視,按摩棒、按摩椅、推拿機、治療儀等保健器材越來越多地走進普通百姓家庭。從高達數萬元的高級按摩椅,到數百元、幾十元的普通治療儀、按摩器,不少市民家中,這些保健器材已經不再稀罕。

 

        人疲倦了,坐上按摩椅,聽聽音樂鬆弛神經,這就是科學的休息。別小看一張按摩椅的功效,對於長時間坐著工作和學習的人來說,按摩令血液循環順暢,改善腰酸背痛等病症,還能提高睡眠品質。      

         首先選擇一個與自己體型相稱的按摩椅。如果太大或太小就不能使按摩椅按摩到相應的身體部位。因為按摩椅主要是用來放鬆和保健的,所以選購時應考慮它的功能是否全面,主要應注意以下幾個功能:

l   按摩位元調整,速度、強度調節功能;

l   背椅、腿托自動升降調節,腿托伸縮功能;

l   坐姿、腿姿和按摩體位調整;

l   按摩寬窄度的調整。

由於每個人的按摩力道感受不同,所以要找出合適的按摩椅還是要親自去門市體驗感受,才能購買到符合個人需求的按摩椅。