本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄




BH國際健身學院介紹
產品搜尋
首頁 媒體新聞 媒體新聞報導 > 飛輪車
溫昇豪攜李毓芬一起與粉絲同樂 PK運動比手畫腳 分享到Facebook 2014-10-21

溫昇豪攜李毓芬一起與粉絲同樂 PK運動比手畫腳


【2014.10.18 WOW news】

知名健身器材品牌於今日(10/18)於板橋大遠百B1舉辦秋季發表會,本次發表會,特邀BH年度代言人的戲劇一哥溫昇豪,及Dream Girls 的李毓芬蒞臨現場。





溫昇豪於現場賣力飆汗示範平時如何使用見身器材,大方分享如何鍛鍊保持勻襯的好身材,李毓芬也大方透露保持好身材的小祕訣及維持體態的 飲食重點。





兩人更在現場與粉絲同樂,大玩運動題比手畫腳,由兩人賣力比動作,而粉絲邊騎飛輪邊猜題,雖然兩人都常拍戲,但還是都笑說『運動比玩比手畫腳簡 單多了!』。




會中兩人參與互動區的闖關遊戲與現場嘉賓進行PK賽,互動氣氛熱烈,見識兩位明星在平時體態維繫時的運動實力外,擋不住的明星魅力及親和力和現場嘉賓溫馨互動,現場粉絲連連尖叫。