本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。 了解使用條款 x關閉此訊息  
BH Logo 公司介紹 新聞快訊 客戶實證 產品介紹 門市據點 健康知識 連絡我們
BH Asia English Website
BH官方部落格
會員/保固登錄




BH國際健身學院介紹
NBA官方授權產品專區
產品搜尋
首頁 媒體新聞 電視新聞報導 > 飛輪車
代言人-郭雪芙、宋米秦,出席4/30台中中中友百貨活動 分享到Facebook 2016-05-03


與郭雪芙合體卻0互動 宋米秦事後發文只提及李毓芬

娛樂中心/綜合報導

Dream Girls三個女生出道以來不時有不合傳言,去年底宋米秦直接在臉書上攤牌,直指遭到郭雪芙經紀人Elsa排擠,而李毓芬選擇力挺宋米秦,此後三個人幾乎 沒有合體過,似乎鬧翻已經成定局。昨(30)日宋米秦與郭雪芙出席活動,事後宋米秦在臉書上發文,卻絲毫沒提到郭雪芙。

▲宋米秦與郭雪芙出席活動,卻與她0互動。(圖/翻攝自宋米秦臉書)

宋 米秦與郭雪芙昨(30)日為活動一同合體,雖然兩人搭肩拍照、距離僅僅一步,但看得出幾乎0互動,也沒有交談。宋米秦回家後在臉書上寫下活動的感想:「台 中的BH活動結束了,謝謝來現場看我們的朋友們~ 雖然毓芬有工作沒辦法一起有點可惜可是還是看到大家好開心,也非常感謝BH~!」特別提及李毓芬,卻完全沒提到同樣出席活動的郭雪芙,這讓網友忍不住問: 「尷尬嗎?」

【2016.5.1 三立新聞網】