產品圖
P1 SE 60kg智能力量站重訓機
型號:P1 SE
產品特點
  • 四大訓練模式,滿足訓練要求
  • 增肌減脂,打造動人線條
  • 七大肌群,鍛鍊全身肌肉
  • 佔地最小,功能最多
  • 一體化結構,免組裝開箱即練
  • PMSM盤式磁力系統,靜音安全
  • 360°立體音響,享受鍛鍊氛圍
  • 專業APP,科學健身數字化

enlightened 愛料理獨家熱賣 6/15-7/9 15:00

相關商品:
產品保固年限
1年
建議市價 $35,000
售價 $23,800
加入收藏
付款方式
信用卡 / ATM轉帳 / WEBATM / 超商代碼繳費 / 貨到付款
信用卡分期 12期0利率 | 每期0元, 查看更多分期
詳細資訊 售後服務及配送


不想去健身房的原因其實還有好多好多!但以上三大原因,是一般人常常遇到的阻力!沒時間、沒心力、不想被陌生目光注視、不想特地出門花錢運動,就是想待在家!!!
這些來自外界的干擾,我們幫你降到最低!來自你內心想宅家運動的渴望,我們幫你簡單達成!


許願👏🏻 好想要蜜桃臀、蜜大腿,或是想要鉛筆腿、好看的肩線和緊實的手臂線條!!
你理想中的完美身形,我們幫你拆解得更簡單、更好達成!
對應訓練部位,換上手把、腰帶、腳踝綁帶,再調調重量,3 分鐘內就像換一台機器一樣,幫你切換訓練模式!



如果你常去健身房、有運動習慣、或是想要幫重訓加一點變化、想加強訓練全身的各塊小肌肉,那麼 P1 SE 力量板也能一機滿足你的需求!




放在地上其實就已經可以鍛鍊全身!但如果想要加強鍛鍊背部、胸部肌群,放上牆更好練!補足放地上難以鍛鍊到的肌肉角度,全方位養成你想要的線條!
🏋🏻‍♂️ 壁掛架須釘在實牆上,輕隔間不行唷!掛牆可承受的拉力約 306 kgf,掛上去收納也可以再省一點空間!




一般或是可調式的啞鈴、槓鈴等大型器材,重量的跨距都是 2~5kg 起跳,如果想要從小公斤數開始往上練習,就得買更多器材才能辦到,對剛入門初學者或是女性都不友善。

➡ P1 SE 力量板只要簡單按按鈕就能細膩調整重量,熟悉重量感後、覺得可以負擔了再加一點,不怕練太累、練太重受傷!也無須再多買一套器材!
🉑 練腿要重一點,重量 +1kg、+1kg、+1kg!
🉑 練手臂又需要輕一點,重量再 -1kg、-1kg、-1kg!
細膩調整、快速便利!單邊阻力 2kg - 30kg,適合多數人的日常練習!


教練課平均一堂至少 NT$1,500,但沒有教練又怕練錯怎麼辦?
不怕變無頭蒼蠅,在家運動什麼都不會做也不擔心!

我們的免費教學 APP 有專業教學,從入門到高級動作、還可以依據想練的部位選擇,甚至可以客製選擇動作成為你專屬的訓練模板!跟著做,就對了!
 

開啟藍芽連線,更可以記錄下你的運動時間、消耗卡路里,讓你的努力通通變成數字紀錄,更有效朝理想身形邁進!




一般啞鈴都是手動加上槓片,光是拿起槓片、組裝、再拉拉看感覺一下...
不夠重?太重了?再重複加槓片、卸槓片的動作,真的好麻煩!
更別說這中間如果一個失手,啞鈴砸到自己或地上,受傷、磁磚破裂或吵到鄰居都很可怕!
P1 SE 力量板用最智慧、最簡單的方式減少這些事故發生,保護你運動過程全程安全,也減少不必要的時間花費!



在家閒著也是閒著,就趁這時候動一動吧!
開始運動第一步,邊看電視邊動動手,每天 5-10 分鐘,蝴蝶袖慢慢就不見!夏天快到了,穿細肩帶上衣出門,肩線更好看!


 

重訓除了可以幫體態加分,更可以加強肌力、身體協調力和活動力,還能減緩骨骼流失、保護心血管、促進新陳代謝等等。


即使在家不方便出門、不喜歡出門,重訓還是不可少!
P1 SE 力量板可以訓練全身肌群、大小力道也能自由控制!全家大小一起使用,讓身體年齡逆生長!去健身房的通勤時間、在健身房等器材排隊的時間,就可以在家運動完成!


居家運動器材三大忌:占空間、花時間、不好上手!

以上我們都幫你設想周到,而且給你更好!
💪🏻 超好收 | 沙發下、電視櫃、鞋架下,各種牆邊角落都能收!
💪🏻 超快速 | 不需要組裝,站上去就能拉起阻力繩開始動!

💪🏻 超簡單 | 簡單動作也能雕塑線條、鍛鍊肌力!就從你拉的第一下開始!



好用大家用!好用你家也要用!
健身房器材是我們的專業,這次更把精華全部濃縮到這一台家用版!




我們採用 PMSM(永磁同步馬達)作為重訓器材的阻力,代替傳統的配重鐵塊,通過「改變電流大小」精確控制阻力,所以才能打造非常輕到非常重的廣泛阻力範圍。
🎛 靈活調節 | 隨時根據需求,快速調整到需要的阻力

🎛 安全防護 | 提供平滑且連續的阻力,避免訓練時突然拉扯或衝擊,降低受傷風險
🎛 節省空間 | 廣泛精準的阻力控制,取代配重鐵塊、各重量健身器材需求

🎛 維護簡便 | PMSM 電子系統不易因長時間使用而磨損,幾乎免維護不需擔心設備老化



去健身房舉鐵,通常在意的都是能舉起多重。
但除了舉多重這樣的向心訓練,放下的離心訓練也很重要!離心訓練不但會使肌肉更強壯,而且還有助預防進一步的肌肉拉傷和損傷。P1 SE 力量板的進階四大模式,就能幫助加強你可能忽略的離心訓練!
➡ 按按鍵選擇今天想練的模式
➡ 調整重量
想放地上練、掛牆上練通通可以!



🏋🏻‍♂️ 標準模式 | 等於一般啞鈴及健身器材
適合剛開始接觸運動的人,主要用於基本力量訓練、養成運動習慣、增強體力。雨天颱風天去不了健身房,在家補課也可以用這個模式!




🏋🏻‍♂️ 離心模式 | 雕塑線條、提高代謝率,加強增肌減脂
適合想讓肌肉線條更明顯、提高日常代謝率的人。透過在運動回程(放下)時增加阻力負荷,能更有效率燃燒脂肪,同時養成更清楚的肌肉線條。



🏋🏻‍♂️ 鐵鍊模式 | 增加肌耐力、持久力
適合想增加肌耐力、活動力的人,特別像是有在登山的人、長輩訓練肌耐力。隨著拉動距離的增加而增加阻力,在過程中練習平穩過渡,強化心肺和肌肉耐力,增加元氣、改善疲勞、增加耐力,更輕鬆應對日常活動!



🏋🏻‍♂️ 速度模式 | 訓練爆發力,提升一般綜合運動表現
適合想提升敏捷度、身體協調度的人。透過動作的快慢來調整阻力,刺激快縮肌纖維,提升爆發力、運動表現和協調能力,通勤趕車更加從容不迫。
▶ 速度模式也是市面唯一 Crossfit 運動模式,結合重量訓練 + 有氧運動,一次高效動全身!



基本版 P1 SE 力量站已經可以安全、高效練全身,並透過力量站上按鈕輕鬆調重量!

但如果您想要更進階便利的選擇!我們也提供可調式配件,能夠在可調握把一按就瞬間卸力!搭配長槓也能有更多元的訓練姿勢,如果拉到一半太累、突然有狀況,趕快按下卸力環直接卸除阻力,更全面保護使用安全!



▲ 必須為實心牆、混擬土或磚牆才可使用,輕隔間請勿安裝!

▲ 限與 BH P1 SE 力量站一起使用,產品大小為 103×45×35cm、重量 9.3kg,不可摺疊及調整高度,搭配重訓椅可訓練如臥推更多動作!


我們是 BH Fitness,來自歐洲的百年品牌,現在台灣的健身房、運動中心,都可以看見我們的運動器材服役中!一直以來,我們都致力於生產健身房的各種專業設備。這一次,我們運用健身房重訓器材的生產經驗,濃縮成一台「全方位」的全身重訓家用器材,並提升便利性、安全性,希望讓大家享受更全面、高層次的居家運動體驗。


相關產品