全部達人分享

在備賽的期間有BH BT7050跑步機,他的50公分大面積跑帶,搭配超大字體的藍光LCD螢幕,還可以使用ZWIFT與全球跑友一同享受跑步樂趣,最後還能有SDS二段式液壓安全緩降系統,降低空間占比,能夠訓練、又能同時享受,絕對是居家訓練的最佳好夥伴!!!
很感謝家裡現在有這台BH H957 SPIKE-Z雙合金磁控飛輪車,搭配ZWIFT,在家就能與全世界的車友一同騎乘,且透過AIR+氣囊型可調式坐墊,讓你騎在久都不怕累,再配上寂靜的磁控系統,半夜也能專心訓練,不怕打擾鄰居,現在可以到BH指定門市據點試乘,喜歡的話 一定要和我分享☺️
BH H919CZ SB3雙合金競速磁控飛輪車!這台的阻力則是使用磁控的方式,磁控由於磨損小,用力均勻,比較耐用。它還有 Zwift® APP相容,可以透過線上競賽的樂趣更能投入運動興趣,這個真的很好玩,不自覺就運動了很久,還有BH獨家的線上課程,有多達 200 堂線上飛輪課程,可以在疫情非常期間不外出訓練,
BH BT2單車/自行車訓練器,讓我們在下雨天,也能盡情的居家訓練、維持訓練強度。
Snap-Fit快速卡榫系統和24段精密磁阻系統,結合直覺式電子錶,再搭配ZWIFT的運用,讓你居家訓練不無聊!
可折疊的設計,讓你不怕空間被器材吃掉!

當前第 2 / 2 頁  << 1 2