全部達人分享

近年來居家運動的風潮漸起,許多人會在家裡放置簡單的運動器材,像是瑜珈墊、彈力繩、條繩、健身環...等族繁不及備載的運動小物,其中「律動機」也隨著這股風潮帶起了討論度。
在單車訓練中,功率及心率數據經常被用來當成強度參考的依據,對於運動強度、程度及身體能力的監測及判定,就會更加精準。
BH RE3 AI磁控智能飛輪車可以連接Zwift、kinomap線上虛擬騎乘,讓你可跟夥伴連線訓練,還會依照地形坡度啟動AI智能坡度升降,讓RE3 AI磁控智能飛輪車帶你進入騎幻世界!! 
EC-R1智能單車能充份的協助我進行功率訓練,由於生活日常中,我需要忙碌的奔波各地進行飛輪教學,無法在每周抽出許多時間進行外騎。所以,我能利用每天的空閒時間以EC-R1智能單車,依據制定的訓練計劃進行1~2小時的功率訓練。
功率訓練對於單車訓練來說是很重要的資訊,而功能性閾值功率(FTP)是什麼?我們將透過淺顯易懂的說明方式,帶領大家認識、了解,並且藉由簡易的測試方式,得到目前的FTP數據。
秋天,氣候涼爽的季節,也是單車人的熱鬧季節。
北高和雙塔的活動,通常於秋季末辦理,在這個時節,通常是東北季風往南吹,也因此,在挑戰的過程中,風兒也會來為騎士們助力。許多剛入坑或入圈的熱血騎士,通常將一日北高和雙塔,納入必完成的目標之一。而在備賽期,需要做些什麼?
RE3為最新型態的室內飛輪車!車身外形整個就是模擬公路車架設計,連接Zwift或Rouvy APP軟體進行線上AI互動,增加實競樂趣更具有挑戰性,騎乘時車台能隨著路況進行坡度升降且同步變換阻力大小,讓騎乘者更有互外騎行的真實感受!
我很喜歡這台G10 雙合金磁控飛輪車,不只是外型烤漆很有質感,在車身跟細節設計都很到位!對於平時運動時間有限的朋友們,沒有時間去外面上飛輪課,在家裡也不受時間限制!
BH百年歐洲品牌的健身器材,相對品質更好,BT6489-L Magna VT是一台相當適合各能力層級跑者使用的跑步機,提供同級最高規格的20 段坡度變化、0-18km/h跑速設定,超大56公分跑台和分段式緩衝減震科技,實際跑起來穩定不會有太大晃動感,在室內也能夠自在無束、暢跑任何跑步課表。
運動不再是年輕人的專利,邁入50+後,我越來越愛運動,除了讓自己保有良好的體態,也讓自己肌肉不容易隨年齡而流失。G515 程控飛輪橢圓機,低跨安全設計,適合各種年齡層使用,16級靜音磁控阻力、12組訓練模式,可針對自己的體能選擇最適合訓練強度,增進心肺功能、雕塑身型,不傷膝蓋,對腿部、臀部及臀肌也有很好的運動效果。

當前第 2 / 5 頁  << 1 2 3 4 ... >>