推薦文章

實際測試了包含快走、慢跑、間歇跑、衝刺、爬坡等等,這台BH BT6485C Flash跑步機讓我感到驚艷,不論是高速或爬坡,整體的穩定度與避震性都非常好,跑帶長度與寬度的提升也讓我能夠放心的邁開我的步伐,多樣化的訓練模組讓我能夠針對訓練週期隨時作調整,也能夠與家人一同連線ZWIFT互相競賽遊戲度過美好週末假期。
BH HA993 G7磁控飛輪車質感好又超靜音,車體調整、杯架、轉速表、計時器、阻力調整、防打滑皮帶都有之外,還有免費線上飛輪教練課程,長時間騎可以訓練心肺耐力,短時間的阻力調整可以訓練肌肉強度,除了燃脂也能幫助肌肉線條的雕材,不用再趕運動中心飛輪課時間,推薦給也想在家運動的你們!
在備賽的期間有BH BT7050跑步機,他的50公分大面積跑帶,搭配超大字體的藍光LCD螢幕,還可以使用ZWIFT與全球跑友一同享受跑步樂趣,最後還能有SDS二段式液壓安全緩降系統,降低空間占比,能夠訓練、又能同時享受,絕對是居家訓練的最佳好夥伴!!!
BH H919CZ SB3雙合金競速磁控飛輪車!這台的阻力則是使用磁控的方式,磁控由於磨損小,用力均勻,比較耐用。它還有 Zwift® APP相容,可以透過線上競賽的樂趣更能投入運動興趣,這個真的很好玩,不自覺就運動了很久,還有BH獨家的線上課程,有多達 200 堂線上飛輪課程,可以在疫情非常期間不外出訓練,