專業健身/KOL推薦愛用

近年來居家運動的風潮漸起,許多人會在家裡放置簡單的運動器材,像是瑜珈墊、彈力繩、條繩、健身環...等族繁不及備載的運動小物,其中「律動機」也隨著這股風潮帶起了討論度。
BH RE3 AI磁控智能飛輪車可以連接Zwift、kinomap線上虛擬騎乘,讓你可跟夥伴連線訓練,還會依照地形坡度啟動AI智能坡度升降,讓RE3 AI磁控智能飛輪車帶你進入騎幻世界!! 
RE3為最新型態的室內飛輪車!車身外形整個就是模擬公路車架設計,連接Zwift或Rouvy APP軟體進行線上AI互動,增加實競樂趣更具有挑戰性,騎乘時車台能隨著路況進行坡度升降且同步變換阻力大小,讓騎乘者更有互外騎行的真實感受!
我很喜歡這台G10 雙合金磁控飛輪車,不只是外型烤漆很有質感,在車身跟細節設計都很到位!對於平時運動時間有限的朋友們,沒有時間去外面上飛輪課,在家裡也不受時間限制!
BH百年歐洲品牌的健身器材,相對品質更好,BT6489-L Magna VT是一台相當適合各能力層級跑者使用的跑步機,提供同級最高規格的20 段坡度變化、0-18km/h跑速設定,超大56公分跑台和分段式緩衝減震科技,實際跑起來穩定不會有太大晃動感,在室內也能夠自在無束、暢跑任何跑步課表。
運動不再是年輕人的專利,邁入50+後,我越來越愛運動,除了讓自己保有良好的體態,也讓自己肌肉不容易隨年齡而流失。G515 程控飛輪橢圓機,低跨安全設計,適合各種年齡層使用,16級靜音磁控阻力、12組訓練模式,可針對自己的體能選擇最適合訓練強度,增進心肺功能、雕塑身型,不傷膝蓋,對腿部、臀部及臀肌也有很好的運動效果。
有了這台【BH-Ai智能蝸牛健身車】,就再也沒有藉口不運動,漂亮的外型,適合擺在家中任何地方!還能電動調整坐墊及把手高度,銀髮族也適合,連動APP、享受沉浸式仿真騎乘體感,許多免費課程,讓運動更豐富有趣,現在全家人都超滿意這台健身車!
瑞塔真的推薦這台智能健身車,除了體積輕巧外(重量也才49KG)騎乘起來真的很靜音,蝸牛健身車內建四顆AI智能傳感器,扶手、座椅及阻力都會依APP裡的路線而變化!如果是上坡路段,扶手會自動上升、座椅下降、阻力也會升高變得有點難踩,還可以變化各種騎乘地形,大推一個讚!
上機試跑一陣子後就能明顯感受到機台穩定性跟緩震做得非常出色!我最喜歡的獨家特點,是一整排可以依照需求調整的自訂觸控式快捷鍵,不像傳統式幾乎都固定3.6.9km按鍵,這樣不論程度差異,每個人跑步時皆能馬上切換到自己適合的跑速!
划船運動對於關節的負擔,比跑步跟單車更小,也可以當成傷後或手術後復健用!水阻式划船設計可以依照速度快慢、拉動力量強弱,去控制你的訓練強度,這點我覺得非常棒! 而且能訓練全身84%肌肉,包含腿部、手臂、背部、心肺以及核心,比其他訓練器材燃脂效能高出三倍!

當前第 1 / 4 頁  1 2 3 ... >>